السلام عليكم ما هو اهم بهذا الوقت الخبرة ام العلم ام العلاقات بالتجارة و المبيعات

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Tamer Helasa Alsibai , Alesayi-Motors (Fuso Motors)
تاريخ النشر: 2013/12/31
arij arij
من قبل arij arij , صيدلانية , صيدلية حمدة

العلم هو الأهم لكل الأزمان مهما كانت الظروف

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

سيدي الفاضل

كلها هامة  مثل اهمية الهواء و اهمية الماء

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

سيدى الكريم :

الذكى هو من لا يستهين بأي شيئ . ويقدر ويثمن كل شيئ .

العلم : من اساسيات الحياه

الخبره : من ضروريات الحياه

العلاقات بالتجاره : من روابط الحياه

المبيعات : من فنون الحياه

الاخلاقيات : هى الاطار الذى يجب ان تغلف ذلك كله

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

الخبرة تأتى من التدريب المستمر وحب العمل والابداع فية والاطلاع على كل جديد من خلال القنوات المتخصصة

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

الخبرة و العلم معا

AHMED BEN AZIZ
من قبل AHMED BEN AZIZ , مندوب مبيعات , شركة توزيع منتجات التجميل و التنظيف

كلها مهمة في وقتنا الحالي

Abdelfattah  AHMAMOUCH
من قبل Abdelfattah AHMAMOUCH , Agent de Recrutement , LINA Nature et Herbs

في المغرب :معرفتك لشخص ذو منصب جيد ,يجعل حصولك على الوظيفة أسرع من سرعة الضوء

Awatef  Alshahwan
من قبل Awatef Alshahwan

حلقات ثلاث منفصلة لايمكن الاستغناء عن ايهم للوصول للقمة