ما هي الأساليب المتبعة للحفاظ على جودة الخدمات؟

تم إضافة السؤال من قبل فتيحة my goat , مساعد إداري رئيسي , إتصالات الجزائر
تاريخ النشر: 2013/12/31
امين عيدالوهاب سيف al hammadi
من قبل امين عيدالوهاب سيف al hammadi , مديرادارة , شركة اليسرللتجارة والاستثمار

متابعة  استمارة رضاء العميل،وتنفيذالمقترحات الهادفة،والاستجابة لحل الشكاوي التي ترد فيها في اسرع وقت

الاخلاق الحميدة والاسلوب الطيب لمعاملة العملاء وغيرهم والاتصاف بصفات الرسول صلى الله عليه وسلم