ما شكل وصلة الحائط في المواسيرالتي تنقل مياه تحت ضغط؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant
تاريخ النشر: 2013/12/31
سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

هى عباره ماسوره زهر طولها حوالى90 سم بفلنشه مزدوجه ذات سمك قوى حوالى بوصه لتحمل الضغط عليها من بناء خرسانى أو ماشابه

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

شكرا استاذ سامي علي الاجابه

واضيف فقط انها بحلقه دائريه او فلنشه في المنتصف داخل الحائط وهي تعمل كواتر استوب لمنع نفاذية المياه بين الحائط وجسم الماسوره

حيث في الغالب يمثل هذا الحائط جانب خزان او غرفة تجميع مياه

كل عام وانت بخير

وشكرا علي اهتمامك الدائم الذي يوجد حوار مفيد جدا

Mohamed Shahawy
من قبل Mohamed Shahawy , Senior Mechanical Engineer , Ebtekar al Memar For Trading

هى ماسورة معدنية غالبا من الزهر وبها عدد2فلانشه للوصل مع خط الأنابيب وفلانشه ملحومه بجسم الماسورة داخل الجدار الخرسانى للغرفه  ولها فوائد كثيرة وأهمها منع تسرب المياة من او الى الغرفه

Mohamed Elkhwesky
من قبل Mohamed Elkhwesky , مهندس موقع مدني , cscec

اسمها دبل بيس او بلبيس تقريباز لو حد يصلحلي بعد اذنكم.