ماهو اول قرار تتخذه سوا في عملك او حياتك الشخصية في بداية العام الجديد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mofareh Almalki , CEO & Admin Manager , Dam Services
تاريخ النشر: 2013/12/31
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

مراجعة القرارات السابقة واعادة تفعيل / تعديل القرارات التى لم تؤت ثمارها

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

مراجعة أعمال العام السابق وتحديد أهداف العام اللجديد

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

العمل بجد واجتهاد وزياة البحث عن فرصة عمل مناسبة

الاستمتاع بإجازة منتصف العام من ارهاق العمل

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

القرارات كثيره لان المتغيرات كتيره لكن ما اعرفش اي قرار هيسبق الاخر

وكل عام وانت بخير استاذ مفرح

hiba alamri
من قبل hiba alamri , مدربه متطوعه , مؤسسات تطوعية

اول قراراتي اختيار عنوان لسننه الجديدة وفي ضوء هذا العنوان تكون أهدافي وجدول اعمالي ... ادعو الله لي ولكم جميعا بأن يرزقنا اجمل مما نتمنى واكثر مما نتوقع وان تكون سنة عطاء وانجاز للجميع ..

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

ألإستمرار في تطوير نفسي ومن حولي للمساهمة في إستقرار المنطقة والحث على التعاون البناء لتحقيق ما فيه صالح الجميع

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

مراجعة الاهداف التي وضعتها واستكمال انجازها  .. والتطوير والتدريب خلال العام القادم  .

mohamed ahmed aly mahmoud agha
من قبل mohamed ahmed aly mahmoud agha , project manager , articc engineering constructuer consultant

سعيد بما قمت به العام الماضى ..والبحث عن الجديد الذى يضيف فى تطوير النفس وتحقيق اكتمال نسبى فى الاعداد الشخصى لكل ماهو جديد يستحق السعى لاضافته الى النواحى الشخصيه والمهنيه

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

لا يوجد أي شئي جديد ، كل يوم من السنة من أول يناير إلى31 ديسمبر متساوي. وانني اتخذ القرار حسب الحاجة في اي وقت مناسب طوال أيام السنة