من هم اللذين يقدمون الاقرارات الضريبية لمصلحة الضرائب على المبيعات؟

عذراً كنت أود معرفة الاجابة كاملةً

تم إضافة السؤال من قبل Bahaa-eldin mostafa soliman abdollah Foda , كاشير , كارفور
تاريخ النشر: 2013/12/30
Mohammed Salah
من قبل Mohammed Salah , محاسب , العربية للصناعات الكهربائية - شركة الفاروق للرخام و الجرانيت - شركة همتو للصناعات الغذائية

اللذين يقدمون الاقرارات الضريبية لمصلحة الضرائب على المبيعات هم المسجلون في مصلحة الضرائب على المبيعات و لكي يتم التسجيل يجب توافر الشروط الاتية :

1- ان يتعدى حجم مبعاتهم من السلع مبلغ150000

2- ان يتعدى حجم مبيعاتهم من الخدمات مبلغ54000

3 - المستوردون مهما بلغت قيمة السلع و الخدمات التي يستوردونها

mohamed maher ahmed elsayad elsayad
من قبل mohamed maher ahmed elsayad elsayad , مدير ضرائب , أوليمبيك جروب

  1. المسجلين فقط بمصلحة الضرائب على المبيعات
  2. ويلتزم المسجل بتقديم الاقرار ولو لم يكن قدحقق بيوعا او ادى اى خدمات خاضعة للضريبة خلال شهر المحاسبة

محمداحمد عبدالغني حسن
من قبل محمداحمد عبدالغني حسن , مدير عام ومراجع تنفيذى شعبه الفحص , وزارة المالية مصلحة الضرائب المصرية

المسجلين فى مصلحه الضرائب على المبيعات ولو لم بكن قد تمت واقعه البيع لديه

عبدالمنعم سالم عفيفى سالم salem
من قبل عبدالمنعم سالم عفيفى سالم salem , مراجع - رئيس مجموعة , مكتب المحاسب موسى زيدان للمحاسبة والمراجعة

اللذين يقدمون الاقرارات الضريبية لمصلحة الضرائب على المبيعات هم المنشأت التى تعدى رقم أعمالها فى السنة150000ج توريد أو54000ج خدمات أو كلاهما وكذلك الشركات التى تعدى رقم اعمالها ذلك وأن كانت تتعامل فى سلع معفاة من ضريبة المبيعات وكذلك كل مستورد مهما كان رقم اعمالة

abdallah hammad
من قبل abdallah hammad , محاسب رئيسي , اوكسجين للحاسبات والإتصالات

اعتقد انه في الشركات الصغيرة والمتوسطة يكون المحاسب هو المسؤول

اما اذا كانت الشركات كبيرة يتم تعيين مدقق ضربيب مختص لهاذه الامور