ما هيا خطوات البيع الناجح؟ وكيف تبدأ وتنتهى عملية البيع؟وما هيا القواعد الستة لاكتساب عملأ مدى الحياة؟

تم إضافة السؤال من قبل Muneer Abdo Ali Qaid
تاريخ النشر: 2013/12/30
احمد محمد على على عز
من قبل احمد محمد على على عز , مسئول مبيعات وتحصيل , ليفيانوا للادوية

النجاح فى عملية البيع يترتب على اسباب اساسية واسباب متغيرة الاسباب الاساسية وهى اسباب شخصية من البائع على تحقيق الهدف المطلوب فى عملية البيع والاصرار على تنفيذ المطلوب من عملية انتاجية وتتركز فى الذكاء فى دراسة السوق وفن التعامل مع العملاء واللباقة فى التحدث وحسن المظهر وتحديد الهدف بشكل منظم وترتيب العمل والوقت والخطة اليومية والاسبوعية والشهرية بشكل لائق والمتابعة المستمرة مع العملاء المفعلين والغير مفعلين ومن جانب الادارة توفير الادوات اللازمة للبائع لتنفيذ عمله بسهوله والاسباب المتغيرة يتحدد على حسب مناخ العمل والتعامل معه يحدد على حسب مستوى ذكاء البائع

Ahmed Emam
من قبل Ahmed Emam , محاسب و فني صيانه , My Network

خطوات البيع الناجح قائمه على دراسة جدوى مرتبه ودراسة السوق جيدا ودراسة العميل المستهدف مع ضبط الربح المستهدف بما يتناسب مع السوق .