هل يستطيع الانسان الطيران بدون اجنحه؟

تم إضافة السؤال من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant
تاريخ النشر: 2013/12/30
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

طبعا

يستطيع الإنسان الطيران ...  في حالة الهستيريا والهذيان

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

يستطيع الإنسان الطيران إلى أبعد ما يكون وذلك بأفكاره وخياله

فالخيال الشئ الوحيد الأهم من المعرفة

ممكن في حالة واحدة لو  وضع على ظهره صاروخ :)

ممكن اطير من السعادة هههه

الانسان لم يكن يستطيع الطيران و لكن بتفكيرة و مجهوده و اصرارة استطاع ان يغزو

عقل الانسان لايعرف المستحيل

arij arij
من قبل arij arij , صيدلانية , صيدلية حمدة

نعم بانعدام الجاذبية  :)

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

- من الفرح

- من الجنون

- من الهموم

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

الشعراء

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

في الاحلام

hanan ali aldiani
من قبل hanan ali aldiani , علاقات عامه , مجموعات الفراسان لاستيراد المواد الغذائيه

الطيران هنا من باب المبالغه وأنا اقول نعم في ساعات فرح لاتسعني الأرض  أحس نفسي في السماء