ما هي الاسباب التي تتسبب في عطل المحرك الكهربي؟ اذكرها .

تم إضافة السؤال من قبل Ebrahim mohamed msaad mohamed Msaad , رئيس قسم الكهرباء , مجمع الابلج للصناعات المتعدد
تاريخ النشر: 2013/12/30
محمد اسماعيل محمودعبدالرازق
من قبل محمد اسماعيل محمودعبدالرازق , فنى كهرباء , نايل لينين جروب

الاسباب التى تؤدى لعطل المحرك الكهربى هى...1.ارتفاع درجة حرارة الموتور بسبب زيادة الحمل سواء من رولمات البلى يكون تلف اوفرط اوافش او حدوث شرخ اوكسر احد غطائيه الجانبيين اونزول بعض السوائل الكيميائيه عليه اوحدوث عطل داخل الماكينه التى يقوم الموتور بتشغيلها مما يؤدى الى فصل الاوفرلود المسؤل عن حماية الموتور

khader almalki
من قبل khader almalki

اسباب عطل المحرك الرئيسيه1 انقطاع الديزل او الوقود2 تلف الفلاتر3 وجود هوا في طرمبة الوقود اختلاف وزن البلوف لعدم وصول الزيت الكافي وبتالي تعلق او انتهاه البطاريه واغلاق الخانق اذا كان على الكهرباء