كيف تشخص اسباب اعطال الحاسوب؟ و هل استطيع تشخيص العطل بنفسي؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/03/18
Ahmed Maher allam
من قبل Ahmed Maher allam , Senior IT Consultant , CBK - G&D - AXIS-olutions

تشخص أسباب اعطال الحاسوب عبر طرق كثيره كصوت مستمر او منقطع عندما تفحص الروم الجهاز عند بدأ تشغيلك للجهاز فإذا وجدت مشكلة في أحدي الأجهزة سمعت صوت إنذار و لكل عطل صوت مميز تستطيع ان تشخص العطل بنفسك من خلاله أما اذا لم تجد هناك أي مشكلة تستدعى الروم الفيرم وير بووت ستراب ليقوم بتحميل الويندوز على الرام

idir zahir
من قبل idir zahir , تقني إعلام آلي , جامعة بجاية

تستطيع تشخيص الأعطار لوحدك وهذا إما بقراءة البيانات على الشاشة أو الفحص الفزيائي.

EL MAHDI BENAQA
من قبل EL MAHDI BENAQA , Software Tester , DXC technology

الجواب هو نعم، إذ يمكن تشخيص بعض المشاكل عن طريق بعض البرامج المكتبية الخاصة بذلك