تتبع بعض الشركات والإدارات منهج إطفاء الحرائق - ما هو هذا المنهج ؟

تم إضافة السؤال من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.
تاريخ النشر: 2013/12/30
Sultan Al-Zahrani
من قبل Sultan Al-Zahrani , مدير ومالك الشركة , نكهة دلع

سياسة اطفاء الحرائق أو اطفاء الخسائر:سياسة تتخذ لحماية منتج أو بيعه وتصريفه (في حال خلل في دراسة دورة حياة المنتج )مثلا: تنزيل عروض على السيارات الموديل2013 لاستقبال الموديل الحديث2014مثل آخر : العروض1+1 على بعض أنواع قطع الشوكولاته (نظرا لاقتراب انتهاء صلاحيتها )ولك القياس على أي منتج...