سؤال اليوم لوحظ بالوقت الحاضر الشخص الذي يكون عنده واسطه يتعين بالوظيفه مرموقه دون خبره او شهاده ؟

تم إضافة السؤال من قبل mustafa rajab alsafadi الصفدي , مسئول شئون اداريه , شركه نورث كورنر للتجاره العامه والمقاولات
تاريخ النشر: 2013/12/29
نبيل محمد نور محمود
من قبل نبيل محمد نور محمود , مدير تنمية منطقة , الجميح للمرطبات (بيبسى كولا )

يحدث كثيرا وفى أكثر من مكان

Ismaeil AL-tous
من قبل Ismaeil AL-tous , Project Manager & Sales Engineer , aDawliah

احيانا  ولكن تكون لفتره معينة  بسبب عدم وجودخبرات اومؤهل علمي لذلك العمل