كيف تقنع العميل بأحتياجه للمنتج المباع؟

تم إضافة السؤال من قبل خالد سيد العشرى , مدير , محل club lody للاحذية
تاريخ النشر: 2013/12/28
Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

اولا و قبل كل شيء يجب ان تتوفر الرغبة عند هذا العميل للشراء و من ثم يتم اقناع العميل عن طريق ابراز جودة المنتج و حسناته

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

بالدعاية الجيدة *بعمل ندوات تشرح ذلك *بالمشاركة مع العملاء فى كافة المناسبات العامة