كيف تقنع العميل بشراء المنتج عكس الطرق العادية وماهي افضل الطرق وماذا تعرف عن لغة الجسد؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed gamal abdelmowgoud , مسئول المبيعات بسامسونج الكويت , samsung
تاريخ النشر: 2014/10/31
احمد القيق
من قبل احمد القيق , مدرب تنمية بشرية , مؤسسة السديل للرعاية التلطيفية

لازم تكون حذر في حركات وتحاول انو تكون انت القائد في صنع الحركات بينك وبين الزبون ومعرفة اسلوبه في الكلام والتحدث معه بالكلامات التى تجذبه حسب طبيعة شخصيته وهذا يمكن معرفته من نظرة العين

mohammed gamal abdelmowgoud
من قبل mohammed gamal abdelmowgoud , مسئول المبيعات بسامسونج الكويت , samsung

ان تتكلم بصوت خافت لايعلو فوق صوت العميل وعن لغة الجسد بامكانك ان زاويه معينة امام المنتج او امام العميل لكي يكون منتبه لكلامك وتصرفاتك وحاول ان تعبر بوجهك وابتسامتك ثم توجية جسك نحو العميل بزاويه مباشرة