عند قيامك بعمل ناجح في تخصصك هل تعتقد بانك حققت هدف لك حتى و أن لم تحصل على تقدير من مديرك أو صاحب العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد بن عبدالعزيز الشيخ محمد , مشرف مبيعات , عند المقابلة
تاريخ النشر: 2013/12/28
mohamed hassan ghorab
من قبل mohamed hassan ghorab , ضابط بالقوات المسلحه المصريه برتبه ملازم اول , القوات المسلحه

اكيد الواحد هيحس فعلا انه قام بعمل ناحج الواحد المفروض يبدع في شغاله والا هيلاقى الشغل على نمط روتنى عادي