مالذي تفعلة اذا اكتشف عميل خطا بعملك ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/27
احلام مسفر القرني
من قبل احلام مسفر القرني , الموارد البشرية , تضامن لوكالة التأمين التعاوني

مراجعة الخطأ وتصحيحه

والاعتذار للعميل

هذا سيشعر العميل بالرضا والثقه

Eslam Adel
من قبل Eslam Adel , Restaurant Shift Manager , Burger King - KSA

أولا الاٍعتذار للعميل بعد التأكد من وجود الخطأ فعلا ، ثانيا معالجة الخطأ فورا ، ثالثا اٍبلاغ المدير المباشر أو المشرف

رابعا معرفة أسباب الخطأ و تجنبها

Ahmed  Ebada
من قبل Ahmed Ebada , Senior project manager , Hilti

اتعلم من هذا الخطأ للمستقبل

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

اولا الاعتذار لعميل و توضيح الامر بأنه خطأ غير مقصود و ثانيا اصلاح الخطأ و ما نتج عنه و ثالثا و هو الاهم التعلم من هذه التجربة

shaimaa magdy
من قبل shaimaa magdy , call center agent , e- finance

 محاولة التعامل مع العميل بذكاء عن طريق الاسلوب اللبق فى الحديث ومحاولة ايصال لة باعترافى بالخطا واقناعة بالبدء فى حل المشكلة وان اشارككة فى الاحساس بانى معة الى نهاية حل المشكلة  واحترام رائية ومن الممكن محاولة اخد رائية بما يسمح اذا كان العميل يريد ابداء رائى عمومى او اقتراح

لابد من تصحيح الغلط مع اشعار العميل بأنة تم تصحيح الغلط

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

سوف أقوم بتصحيح الخطأ.

Saham Nasir Musid Muthana
من قبل Saham Nasir Musid Muthana , رئيس قسم التخليص والجمارك , شركة الشرق مسعود الدولية

الاعتراف بالخطأهو نصف العلاج والاعتذار هو النصف الاخر

أن الاعتراف بالخطأ لا يوجد فيه شيء من الإهانة وإضعاف للذات والرجوع عن الخطاء يعني إكساب العميل رجاحة القول والرأي وايضا دليل علي قوة الشخصية

Ebrahim Ali
من قبل Ebrahim Ali , بائع , مركز سلطان

يجب معالجة الخطا وابلاغ العميل

لانه الخطا راح يعمل تاثيرات في المستقبل

وعادي كلنا بشر وكلنا نخطي لا احد كامل الا الله سبحانه وتعالى

وايضا من الاخطاء نستفيد لكي لا نكرر الخطاء في الايام القادمهه

ولا ننحرج ادا اتى لنا عميل واعلمنا بخطائنا يجب ان نشكره ونصحح من اخطائنا

amgad mohamed ali ahmad aqlan
من قبل amgad mohamed ali ahmad aqlan , مدخل بيانات (فواتير مشتيرات ) - مسؤول مخازن , سوبر ماركت الوالي

1. الاعتذار الى العميل .

2. ابلاغ مدير العمل بهذا الخطأ.

4. محاولة معالجة الخطأ وعدم تكرار نفس الخطأ.

وشكرا........

Maged Atfi Samman Abdelshahid
من قبل Maged Atfi Samman Abdelshahid , ادخال بيانات للكمبيوتر , شركة الاسكندرية للسكر

أولا التأكد من الخطأ ثم الاعتذار والقيام بتصحيحه