أيهما أفضل العمل الفردي أم العمل في فريق عمل؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Monira Fawzy Bakry EL Saman , Senior Accountant , Royal Ocean Holidays
تاريخ النشر: 2013/12/27
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

حسب طبيعة العمل

لكن في مجال الأعمال الجماعيّة، العمل ضمن الفريق له نكهة خاصّة عندما يكون الفريق متآلف متكاتف متعاطف

اكيد العمل في فريق حيث سيتم الاستفادة من مهارات و خبرات بعضهم البعض و كذلك تصحيح اخطاء بعض و بذلك يتم انتاج افضل عمل

كلهم حلوين ولكل منهم مميزات وعيوب فالعمل الفردي فيه استقلالية اكثر من الجماعي ولكن الجماعي يكون العمل فيه موزع وفق المهام لكل واحد وبكذا تخف المسؤولية والمجهود

Waleed Samir Sayed Hemdan
من قبل Waleed Samir Sayed Hemdan , Customer Relations Manager , First Abu Dhabi Bank - UAE

العمل فى فريق عمل لانة يزيد من اكتساب المهارات والخبرات

khaled Aljazaeri
من قبل khaled Aljazaeri , Head of Transport Department , Catering And Logistic Company - Dubai

العمل ضمن فريق عمل واحد لأن نتائجه أو نسبة نجاحه ايضا أفضل خاصة اذا كان فريق عمل متفاهم يعملون تحت ادارة مدير ناجح و متواضع

Sara Elneshwy
من قبل Sara Elneshwy , مدرسه منتسوري , كانجرو

في فريق عمل  بيزيد فرصه اكتساب الخبرات والمعلومات الجديدة ومن انجاز العمل اسرع وادق بس ده في حاله انه يبقى فريق عمل متفاهم وبيكمل بعض

رافع alqarni
من قبل رافع alqarni , رئيس قسم تنمية الموارد المالية , مستشفى الملك فهد التخصصي

العمل الفردي لا يبني الصروح

العمل الفردي مناسب لمحدودي الطموح افراد أومنظمات وكذلك اثر ومردود العمل الفردي محدود سواءً للفرد نفسه او للمنظمة فالاستغناء عن مدير شركة او استبداله اسهل بكثير من الاستغناء عن عمال خط الانتاج.

لكل من يعمل هدف يتوقعه كنتيجة وكلما ازداد وقت  العمل زادت النتائج والاهمية وكلما ازداد العاملين كلما انجز العمل اسرع .

الوقت والجهد ادوات اي عمل.

zubaida elsadig fadul
من قبل zubaida elsadig fadul , مدرب ,ريئس قسم ,مساعد مدير حاليا مدير ادارة التخطيط , وزارة العمل -التدريب المهنى

العمل في فريق نسبة  لحصول علي الاراء مختلف من اعضاء الفريق .

الأفضل يعبره الميزان والبصمة ..... الميزان هو المشاركة والقبول والإصلاح  .... البصمة هى الميول و الإنفرادية والمحافظة .... المثال :: الميزان : فى توزيع الأحمال الذهنية والجسدية على الفرد المنجز نجده طاقة مكتملة ( الواجب الحفاظ عليها فى العامل البشرى ) .... المثال :: البصمة : ليست قابلة للتعريف فى الفرد المبدع غير الإنفرادية فى كل الأحوال ( الإجتماعية ، العلمية ، العملية ) (( ( الحفاظ على الفرد هنا إجبارى فى العالم الحضارى )( ثروة بشرية ) )) .

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

يد تعمل ويد تخطط ويد تتابع ويد تطور ويد جدد

افضل من يد واحدة تعملكل شيء بمفردها