دخلت الالكترونيات فى معظم التخصصات الهندسية واصبحت جزءا منها . فهل تعتبر ان التقدم الحقيقى للصناعة هو نتيجة لهدا التزاوج ام ان هناك عوامل اخرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT
تاريخ النشر: 2013/12/27
AHMED HASHEM
من قبل AHMED HASHEM , computer technician and graphic designer , Twister Compan for Computer Services

لا احد ينكر ان دخول الالكترونيات فى الصناعه فتح افاق جديده للصناعه وتقدمها ولاكن لايقف التقدم الصناعى على التقدم الالكترونى ولاكن الالكترونيات جزاء من الاف الاجزاء التى تقوم عليها الصناعه

مزمل عبد الله واحمد aljalal
من قبل مزمل عبد الله واحمد aljalal , محاسب , مؤسسة اليوسف للتجارة والمقاولات

تعتبر الاكترونات هي صمام الامان لبقيت التخصصات في تدخل قسم يهتم بي الابتكار والتفاعل ما يحدث في الحياة بالنسبة للانسان

Ahmed Mustafa
من قبل Ahmed Mustafa , Electrical Sections Manager , Coca-Cola Egypt

لا شك  انها من اهم عوامل التقدم ولكن ذلك لاينفي أهمية عوامل اخري مثل الابتكارات الميكانيكية والكيميائية وغيرها من التخصصات المتعلقة بالصناعة

chiheb daoudi
من قبل chiheb daoudi , تقني سامي , Draexlmaier SATS Systéme Automobile etTechnique Siliana

طبعا و بدون ادنى شك بان الالكترونيات هي تعتبر من اهم العناصر التي ساعدت على تطور الصناعة فبدون الكترونيك في وقتنا هذا التحكم يصعب كثييرا في كل هذه الصناعات

نور الدين فايز سليمان ابراهيم ابو ابراهيم
من قبل نور الدين فايز سليمان ابراهيم ابو ابراهيم , مهندس , Alexandria company for Pharmaceuticals and Chemical Industries

بالطبع الالكترونيات لها النصيب الاكبر في عملية التقدم الصناعي و لكن بجانبها ايضا التطور في عالم البرمجيات فايضا لها دور قوي و قوي جدا

chafik hassani
من قبل chafik hassani , مهندس رئيسي ميكانيك , المؤسسة الوطنية للاشغال البترولية الكبرى(GTP ) فرع سونا طراك

نعم وقد اختصرت الطريق الى الاكتشفات وسهلت العمل

Mahmoud Hamza Sehabe
من قبل Mahmoud Hamza Sehabe , Call Center Agent , Zain - Sudan

الي حد ما ما يعتبر التقدم في التخصصات الهندسيه بسبب الالكترونيات ولكن في الوقت عينه يعتبر التقدم في الصناعه بسبب وفره الدارسين ولكي يكون جزء منهم في وضع افضل يقوم بالدراسه اكثر وبهذه الطريقه يكون التطور اكثر من دخول الالكتورنيات ....وشكرا

Hani Albreem
من قبل Hani Albreem , Chief MEP Projects Engineer , Mohammed Bin Rashid Housing Est.

مؤكد  أن جميع العناصر التي زكرها لاخوة الزملاء أصبحت ركيزة تكمل بعضها البعض وبالتالي بدونها لن يكون هناك صناعة  متقدمة

alaa adel
من قبل alaa adel

طبعا سهلت الالكترونيات كل شي في مجال الصناعه و هذا افضل

بالطبع يعتبر من أهم العوامل لذلك و الدليل أنّ الهدف الأوّل في مجالات الهندسة هو العاملين الوقت و المصاريف مع الحفاظ على ديمومة البناء و صلاحيته فالإلمترونيات ساعدت كثيرا نت هذا الجانب بل زادت من تضاؤل نسبة الخطأ في الحسابات

samer ahmed abdullah mohammed almaktri
من قبل samer ahmed abdullah mohammed almaktri , مهندس أجهزة طبية , مختبرات ، مستشفيات ، ومراكز صحية

بالطبع فلولا وجود الإلكترونيات وتطورها السريع لما تقدمت الهندسة ووجد النانو تكنولوجي وتم تصغير وإختصار الجهد والوقت والقطع ال

إلالكترونية فلهذا السبب تعتبر من اهم الاسباب في تطور الهندسة