ما هي الفوائد التي يجنيها المجتمع من التجارة الالكترونية ؟

تم إضافة السؤال من قبل FATIMA ZAHRA CHOUAL , VENDEUSE et caissiere , patisrie nabil
تاريخ النشر: 2013/12/27
Ghaith Alsirawan
من قبل Ghaith Alsirawan , Health and Safety and B2B support , Volvo cars AB

بإختصار يقرب كل بعيد

بسبب التجارة الإلكترونية يستطيع صاحب المتجر بيع المنتج لأي شخص لديه عنوان ومتصل بالشبكة العنكبوتية، المتجر ليس فقط لمن هم قريبون منه فيزيائياً.

تكلفة أقل بكثير لإنشاء عمل خاص لشباب ولأي شخص يريد إفتتاح عمله الخاص.