أستدعيت للضّرورة القصوى للإلتحاق بعملك من عطلتك السّنوية لخبر أن نائبك مريض مثلا كيف يتّم تعويضك قانونيا عن ذالك ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/27
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

يستحقّ مثلَي أجره

طبقا لقانون العمل المصرى

يستحق العامل فى هذه الحالة بالإضافة إلى أجره عن هذا اليوم مثلي هذا الأجر

Waleed Samir Sayed Hemdan
من قبل Waleed Samir Sayed Hemdan , Customer Relations Manager , First Abu Dhabi Bank - UAE

يستحق اما نظير اليوم من الاجر او يوم مماثل من الاجازة