هل تعتمد في تعاملاتك مع موظفيك علي الأسلوب الودي أم أنك تتعامل بأسلوب اداري بحت لامجال للمجاملات فيه؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadia Khedr , موظفه اداريه , مدارس الصفوه للغات
تاريخ النشر: 2013/12/27
Diaa Mohamed
من قبل Diaa Mohamed

يجب مراعاه الاثنين معا فى بعض الاحيان يجب استخدام الاسلوب الودى وفى البعض الاخر يجب استخدام اسلوب الادارة فقط

Nadia Khedr
من قبل Nadia Khedr , موظفه اداريه , مدارس الصفوه للغات

في مجالات الأعمال الاداريه أعتقد أن المزج بين الطريقتين يكون أفضل فليس بالأكاديمي البحت وليس بطريقه وديه تفقد الشخص القائم بادارة الأفراد هيبته ووضعه بين موظفيه المرؤسين