من هو رائد مهنة المحاسبة في الوطن العربي وماذا تعرف عنه وعن انجازاته؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/12/26

للأسف ما عندي فكرة عنه , سوف أتابع الاجابات لمعرفته ان شاء الله .

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

بالنسبة للاردن طلال ابو غزاله . اما بالنسبة للوطن العربي فشكرا على المعلومة استاذ عبد الحكيم

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

شكرا على المعلومة الجيدة استاذ عبد الحكيم

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

ليس عندي اي معلومات عن هذا السؤال

ليست حكرآ على احد يوجد الكثير من الرواد

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

هو الاستاذ الراحل فؤاد صالح سابا

بصراحه لا أعرف رائد لمهنه المحاسبه بصفه عامه واتمنى ان يكون فى يوم من الايام من احد المشاركين فى هذا الموقع الكريم .

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

لا اعرف لننى اتمنى لك ان تكون رائد المحاسبه

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

اعتذر جدا كان نفسى ان اجاوب فعلا على هذا السؤال ولكن ليس لدى الخبرة او المعرفة بهم ولكنى اشعر من الاجابات التى بالأعلى من اساتذتنا واخواتنا مفيدة

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

أعلم أن حازم حسن هو من رواد المهنة في مصر ولكنني لا أعلم إذا وجد أمثاله أو من قد يتفوقون عليه في الوطن العربي. قام حازم حسن بتأسيس مكتب محاسبة عالمي في مصر تقبل تقاريره على مستوى العالم