لماذا يكون اهمال من طرف المسؤولين في الدول العربية للمهنيين والحرفيين وهناك كثير من الشباب يعانون من البطالة في الوطن العربي؟

تم إضافة السؤال من قبل nabil Belallam , Technicien en Electricité de Bâtiment , INGELEC
تاريخ النشر: 2013/12/26
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

هناك تقصير من الحكومات فى ربط نوعيات التعليم واحتياجات سوق العمل والمفترض توجيه التخصصات المهنية فى التعليم نحوها . كما انها تستطيع توجيه رجال الاعمال للاستثمار فى مجالات تخدم استيعاب العمالة الفائضة

hicham el zahraoui
من قبل hicham el zahraoui , الترصيص الصحي والكهرباء , التكوين المهني

نعم هناك اهمال كبير

Simed berrada alami
من قبل Simed berrada alami , acteur de performance industrielle , NEXANS

ليس للمسؤولين القدرة على تقييم القدرات المهنية