كيف يمكننا تعلم لغة ال ASP بسرعة وبدون معلم؟

تم إضافة السؤال من قبل علاءالدين المحمدي , مبيعات كمبيوترات وصيانتها , مؤسسة الكامل للتجارة والصناعة
تاريخ النشر: 2013/12/26

1:ابحث عن دروس للمبتدئين في النت أو عند صديق أو...2:نزل asp على حاسوبك لإجراء بعض التطبيقات لتتعلم أكثر وتصبح متمرس3:حمل فيديوهات تخص هذه اللغة على حاسوبك،لأنها أكثر وسيلة للتعلم والفهم بسلاسة وبساطة4:شارك عبر النت في منتديات تهتم بهذا المجال لكي تحصل على إجابات لإستفساراتك من طرف الخبراء

Ammar Rasras
من قبل Ammar Rasras , Applications Supervisor , Golden Arrow Food Marketing & Distribution

انصحك بموقع وقف اون لاين ومن ثم مشاهدة مقاطع من خلال اليوتيوب وبعد ذلك ابدا بالتطبيق العملي وكن صبورا حتى تجني من العلم ما تريد

بالتوفيق