فاتورة شراء لشركتك بدون اذن صرف نقدية هل يتم التسجيل في كارت الصنف وهل هي عملية شراء اجلة ام نقدية؟

تم إضافة السؤال من قبل GAMAL ABD UL RAZIK , محاسب بشركةضياء المشارق للمقاولات , جدة
تاريخ النشر: 2013/12/26
Mohamed Abu EL-Saud
من قبل Mohamed Abu EL-Saud , General Accountant , Protech For Industrialism and Developement

عندما تكون بدون إذن صرف نقدية هذا يدل علي أنها عملية شراء آجله وتسجل في كارت الصنف.

GAMAL ABD UL RAZIK
من قبل GAMAL ABD UL RAZIK , محاسب بشركةضياء المشارق للمقاولات , جدة

عملية شراء اجله لانه لا يوجد اذن صرف نقدية ويتم التسجيل في كارت الصنف لوجود فاتورة الشراء

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

مادام اذن الصرف لم يصدر فهي مشتريات اجلة تغلق عند الصرف بحساب الدائنون

Ahmed sameh
من قبل Ahmed sameh , General Accountant , SHIBH AL GAZIRA COTRCTING CO.

تتم عملية التسجيل بأذن الأضافة فى المخزن بفاتورة الشراء وعند الأنتهء من مطابقة المنتجات مع فاتورة الشراء  يتم أعطاء أيصال أستلام نقدية لمن قام بالشراء يصرف من الخزينة ولاتوأيد مشتريات آجلة . وشكرآ