حساب الاستاذ ذو الرصيد المتحرك هل يتم تسجيل العام المالى الذى يليه مباشرة ام يتم الفصل بينهم واذا كان يتم الفصل كيف يتم ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed mohamed mohamed abd elsadek , محاسب , مكتب الاستاذ طارق محمد بخيت
تاريخ النشر: 2016/09/15
Abdullah Bin Saloom
من قبل Abdullah Bin Saloom , Supervisor of Accounts Payable and Payment , Tatweer Education Holding Co.

يتم ادخال مايخص السنه الماليه كإستحقاق

danny haddad
من قبل danny haddad , Financial Administrator , Kota Group /New Horizons for Special Education /Al-Masar Child Development Services co./ Ilearn co.

الفصل بين السنوات يكون حسب السنة الماليه للشركات وذلك لان بعض الشركات السنة المالية لها لا تكون نهايتها ب 31/12 اما الحسابات المتحركه فتكون من خلال الترحيل للعام الذي يلي بأرصده افتتاحية