ما هو الجزء الذي لا ينتبه اليه الكثيرون عند فحص الاوناش بكل انواعها؟

تم إضافة السؤال من قبل sayed amin mohamed Hapag , HSE Coordinator , elsewedypsp
تاريخ النشر: 2013/12/26
mohamed abdelhalem elgohry
من قبل mohamed abdelhalem elgohry , مشرف , شركه المشروعات البتروليه بتروجت

الليمى سوتش ,بكر الهد ,واير الضرام ميزان الونش الميه او الكهربا سلامه الهوك ,مفتاح الطوارئ

ezzat ibrahim
من قبل ezzat ibrahim , Transocean , TransoceaR

إلحالة العامة الي البوم والسلنجات