هل العميل دائما علي حق؟

تم إضافة السؤال من قبل Adel Ahmed Desoky , مندوب الشركه , شركه باراديس للسياحه فرع اسوان
تاريخ النشر: 2013/12/26
ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

سبق وان جاوب على مثل هذا النوع من الأسئلة ولكن المختصر المفيد بأننا يجب ان نحل أى مشكلة تواجه العميل حتى ولو كان هو السبب فيها وهذا من اسباب نجاحنا فى اعمالنا وتمسك العميل بنا

dana alawi
من قبل dana alawi , مدير مكتب , RIO TOURS & TRAVEL

"" القاعدة رقم1: الزبون دائما على حق.

 القاعدة رقم2: إذا كان العميل هو الخطأ،اعد قراءة القاعدة رقم1.""

ستيو ليونارد

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

نعم وحتى لو كان على خطأ

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

قاعدة مغلوطة والعملية تصبح شحادة