من بعد الانضام لسوق العمل اكتشفت انه كان عليك التخصص بفرع ثاني لانك ستنجح بة اكثر من اختصاصك الحالي,

(ماهو ذلك الاختصاص الذي اكتشفتة مأخرا", وهل نجحت بمهنتك الحالية)

تم إضافة السؤال من قبل ghazall ghazall , ادارة الموظفين والعلاقات العامة , ادارة الفنادق
تاريخ النشر: 2013/12/25
Ahmad Abu Shendi
من قبل Ahmad Abu Shendi , محاسب عام , مؤسسة احمد المسقي لتجارة المواد التموينية

لا لانني قد علمت اني كنت صائب في اختياري هذا التخصص لانني قد ابدعت