ما هو السلوك السليم لكونك مصرفي عند اشتباهك بعملية غسيل أموال؟

تم إضافة السؤال من قبل Nehaya Mousa , Customer Service Supervisor , Arab Jordan investment bank
تاريخ النشر: 2013/12/25
Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

ابلاغ المدراء المسؤلين و هم سيقومون بالطلب من الجهة المسؤولة في البنك بالتحري عن العميل

Ahmed Mubarak AlSubaei
من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank

يتم قبول العملية واكمال اجراءاتها بشكل طبيعي .واذا كانت نسبة الاشتباه ضئيلة فيفضل ان لايتم ابلاغ اي جهه وانما مراقبة العميل بحذر وانتباه الى حين التأكد من الحقيقة ومن ثم ابلاغ ادارة المخاطر والائتمان

اما اذا كانت نسبة الاشتباه مرتفعه فيضل ابلاغ ادراة المخاطر والائتمان فوراً ..ولكن بعد انصراف العميل

ihab mahmoud
من قبل ihab mahmoud , موظف نقد وحدة الصرافة , بنك المال الاردني

قبول العملية وتبليغ الجهات الرقابية ذات المسؤولية ليتم تتبع الحركة