في حالة وجود زحام من العملاء امامك و قام المدير بتقديم احد العملاء اليك لتسهيل اجراءاتة قبل الاخرين ماهو رد فعلك؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/25

هذا يا أخي المدير أرعن ... يسير الدور برضاه أو طوعاً ... حتى لو استشاط غضباً وصرعاً ... فلا تسوى أن يضيق الحال بالعملاء ذرعاً

فراس  حجازي
من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه

طبعا سأقبل

واحترمه فهذه العمليه لاتأخذ من وقتي سوى دقائق

وأحاول الاسراع بالامر قدر الامكان لمتابعة خدمه الباقين

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

اكيد مش هحرج المدير او العميل وساحاول الانتهاء من العميل الحالى وطلب العزر من العميل القادم ومحاولة الانتهاء من اجراءات العميل  سريعا كى لايشعر العملاء الاخرين بمنطق الافضلية ومحاولة احتواء الموقف بهدؤ

اشكركم جميعا على تلك الاجابات النموذجية و التي افادتني جدا و تعلمت منها و لكني اختلف في مسألة تقديم مشروب للعميل او حتى جلوسه لاني بذلك اقدم له ميزه عن باقي العملاء و حينما حدث معي هذا فعلا ابلغت المدير اني سألبي ماطلبه مني بأسلوب لبق حتى انصرف و رحبت بالعميل ثم اكملت عملي مع غيرة حتى اتى دورة وصافحته بعد انتهاء طلبه و بتكرار المسأله  لم يعد المدير يطلبها منى مع الحفاظ على رابط احترام و تقدير بيني و بينه

ساقبل وطلبا بالانتظار حتي انتهي من خدمة الاسبق ليسهل علي خدمته بشكل دقيق

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

نصح المدير في وقت فراغه

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

و الله صعبة.....و مصيبة

و غالباً لن أقبل .....لكن بحنكة و أصول

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

فى الحقيقة المدير الذى يقوم بعمل ذلك هو مدير متخلف رسميا وغبى بالفطرة  لانه يعلم ان هذا يمكن ان يحدث خلاف فى مكان العمل ولكن اذا ما حدث ذلك حسنا سأقول له حاضر ايها المدير ثم ساقول لذلك الرجل تفضل بالجلوس وان شاء الله ساقوم بفعل ما يريده ولكن فى نفس الوقت سأجعله ينتظر قليلا لحين يحن دوره  وسأستخدم طرق مميزة لاجلعه ينتظر قليلا ويصبر على الجلوس سواء هو او غيره وذلك حتى لا احدث خلاف مع غيره من العملاء الاخرين ويمكن ان يتسبب بخسارة العملاء الأخرين

احمد الشيخ عثمان
من قبل احمد الشيخ عثمان , مدير مكتب رئيس مجلس الادارة , مجموعة البارودي لمستلزمات التغليف

 ان كان مديري المباشر اطلب العزر من باقي الزبائن  امامه  بحجة مشفى او مرض الزبون لضمان عدم رفضهم ولوضع المديربالصورة و تحت الامر الواقع ولحفظ ماء وجهه ومن اجل الا يكرر هذا التصرف مرة اخرى وأمشي الزبون بسرعه

Ahmed ibraheem mohamed mohamed Gedawey
من قبل Ahmed ibraheem mohamed mohamed Gedawey , مندوب مبيعات , المجموعه الدوليه للتصدير

ساقبل ولكن ليس على حساب باقى العملاء

احاول ان اشغل هذا العميل بطريقه لطيفه

اطلب فنجان من الشاى او خلافه على انه

عندما يفرغ من تناوله ساكون انتهيت من

خدمه باقى العملاء وبهذا ساكون قد قمت بارضاء

الاطراف بطريقه مناسبه ولاتسسب الاحراج