على ماذا يعتمد المدير اثناء المقابلة للعمل هل على بروز الشخصية او على المؤهلات العلمية والخبرات العملية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Rouaa Abd Elsalam , مديرة , حضانةنور هنا
تاريخ النشر: 2013/12/25
Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

كلاهما مهم ولكن الافضلية للخبرة العملية ثم بروز الشخصية ومن راى ليس دائما يهتم اصحاب العمل بالمؤهلات ولكن بخبرتك فى نفس المجال   وقدرتك على اثبات حضورك الجيد  وثقة النفس وعدم التوتر

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

الخبرات

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

لو افترضنا وجود المؤهلات العلميه والخبرات العمليه واحده عند مجموعه كبيره من الموظفين فالمدير يكون ذو الشخصيه القياديه

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

على كل شىء ويوجد ايضا اشياء يعتمد عليها لم تذكرها انت بالاعلى فالمهم عند المدير هو موظفا كفء قادر على العمل وتطوير الشركة

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

كل ذلك

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

يعتمد على اكثر من عنصر لكن الاولوية للخبرة والموهل

ammar ahmed mohammed mohammed ahmed alagbsh
من قبل ammar ahmed mohammed mohammed ahmed alagbsh , Senior Maintenance Engineer , E.Connect International For Electronic Technology Co

المؤهلات العلمية والخبرات العملية

Amjad Alhassan
من قبل Amjad Alhassan , General manager , Abdul Latif Jameel properties

تحية للجميع

برأيي يعتمد ذلك على حسب طبيعة الوظيفةوالقسم  , وظيفة اداري تختلف بمتطلباتها عن وظائف اخرى , وايضا يعتمد على شخصية المدير نفسه ,

لذلك يجب عليك معرفة الشركة وطبيعة نشاطها وايضا معرفة ولو القليل عن المدير الذي سيجري المقابلة  قبل ان تذهب للمقابلة , معلوماتك عن الشركة والمدير ستكون مثل اوراق رابحة بيدك ونقاط قوة بالنسبة لك .

وتقبلوا التحية

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الشخصية لها دور وخاصة في بعض الوظائف المعينة

لككن تبقى للشهادة والخبرة الدور الرئيسي