هل هناك تطبيق فعلى لأيزو 17025 داخل مصر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ehab Esmail , Quality Manager , Ellethy for plastic industry
تاريخ النشر: 2013/12/25
mohamed mahmoud ahmed Sewid
من قبل mohamed mahmoud ahmed Sewid , Quality assurance Section Head , ICAPP

أنا عملت فى أكثر من معمل وكان يتم التطبيق لبنود الأيزو17025 ولكن كان ينقصها الفاعلية التى ترتقى بأداء المعمل والمحليلين والذى هو بمثابت قلب المواصفة ( أداء العاملين والأجهزة )