هل من طرق واساليب جديدة يتببعها امين الصندوق لمتابعة عمله بدقة اكثرمن العادي؟

تم إضافة السؤال من قبل faten khaldi , محاسبة وامينة صندوق , شركة الروضة العربية المتحدة للمقاولات
تاريخ النشر: 2013/12/25
قدر احمد البطوش
من قبل قدر احمد البطوش , مسؤول للحسابات , ديوان ولي عهد ابو ظبي مكتب الاردن

نعم عند تسليم اي مبلغ او ورقة مالية لاي طرف يتم عمل كشف مدون به اسم الشخص المستلم والمبلغ والتاريخ لكي لايتم الاعتماد على الذاكرة فقط