لماذا يشترط خبرة على الرغم من اختﻻف طبيعه العمل من مكان ﻻخر؟

تم إضافة السؤال من قبل saly mohamed soliman mohamed yakoub , علاقات عامة , دار رساله للايتام
تاريخ النشر: 2013/12/24
ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

على الرغم من اختلاف طبيعة العمل من مكان لاخر الا ان خبرة الادارة متشابهة فى الامور الاساسية مختلفة فى التفاصيل الفرعية او الثانوية .

خالد عبدالعزيز توفيق عابدين
من قبل خالد عبدالعزيز توفيق عابدين , مدير الشؤن الاداريه , الشركه القابضه لمياه الشرب والصرف الصحى

فى مجال الاداره يجب توافر الخبره حيث لا يقبل المجاذفه فى الاعمال

Abdulbaqi Seraj El-Din
من قبل Abdulbaqi Seraj El-Din , مدير المبيعات والتسويق , مجموعة شركات سمارت ستون

الخبرة فى مجال ما عموما ضروي

ولكن للشركات تختلف فى ظروفها وطريقة عملها لكن لا تختلف جذريا فى المضمون