هل يمكن تقييم السى فى الخاص بى ؟

تم إضافة السؤال من قبل Shimaa Mohamed El Mahdy Ahmed El Mahdy , art director , infinity design
تاريخ النشر: 2013/12/23
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

هدا الموقع يقوم بتقييم السيرة الداتية امام متطلبات الوظائف التى يتم التقدم لها ويبرزها امام طالبى العمل

Shimaa Mohamed El Mahdy Ahmed El Mahdy
من قبل Shimaa Mohamed El Mahdy Ahmed El Mahdy , art director , infinity design

شكرا على التوصية وعلى الرد