لماذا دائما يكون العميل على حق فى المؤسسات والشركات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Hassan abdelmageed Hassan Salama , مشرف مبيعات , indome
تاريخ النشر: 2013/12/23
laith alhamran
من قبل laith alhamran , prodacton super visor , united criation

صديقي كل الاحترام والتقدير .

المنطق والعقل يقول بأن الشركه او المنشأه تعمل اساسا لخدمه العميل فكيف لنا ان نقول ان العميل ليس على حق وهذه ناحيه نفسيه اكثر

حيث ان التقدير والثناء للعميل يجعله يتمسك بالتعامل مع الشركه حيث ان اكبر مثال انه لو انت ذهبت لشراء شييء من شركه ما واستقبلك الموظف بطريقه غير لائقه هل ستكتفي بتوبيخ الموظف ام انك ستوقف التعامل مع هذه الشركه تماما