هل إتقان العمل واجب في أي مهنه؟

تم إضافة السؤال من قبل Sayed Abdelrahman , موظف , أعطو الإعدادية بنين
تاريخ النشر: 2013/12/23

نعم ، جاء في الحديث القدسي عن رب العزة (( إن الله يحب إذا عمل أحدكم عمل أن يتقنه ))

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

نعم يجب الاتقان في العمل وادائه بوجه اكمل حسب الاستطاعة لكى يرضى رب العمل ، وهذا ما يحبه الله سبحانه وتعالى.

mohamed mostafa el bashatly
من قبل mohamed mostafa el bashatly , مدرس متدرب , مدرسة الملك الكامل

حتى يكون المنتج او ناتج هذا العمل على اكمل وجه وحتى يرضي العملاء عن هذه المنتجات او الخدمات وحتى تحصل على ثواب هذا العمل من الله سبحانه وتعالى قال الرسول عليه الصلاة والسلام ( ان الله يحب اذا عمل احدكم عملا ان يتقنه )

Mahmud  Shahat Ahmed Al-Ekhtyar
من قبل Mahmud Shahat Ahmed Al-Ekhtyar , معلم تربية رياضية , ادارة التربية والتعليم

نعم، اتقان العمل البلد ويؤدي الي إزدهار البلد ويربي الشخص علي الامانة والوفاء والاخلاق والتفاني فى العمل

Hassan Mohamed
من قبل Hassan Mohamed

اتقان العمل واجب اساسى فى اى مجال لمرضات الله وصاحب العمل والعملاء

samy gamal
من قبل samy gamal , محاسب , ابا الدهب التجارية

من الاسباب الرئيسية لنجاح اى عمل هو الاتقان وبدونه يشفل اى عمل مهما ان كان وايضا بالاتقان يكسب رضا ربه وايضا رضا صاحب العمل ومن اسباب التقدم والرقى فى العمل

alaa noori
من قبل alaa noori , مهندس استشاري , شركة ميسان للمقاولات الهندسية

يجب تنفيذ الاعمال حسب المواصفات الهندسية حتى يظهر العمل باحسن صورة