أين أتلقى التدريب للتعليم و الادارة في الأردن؟

تم إضافة السؤال من قبل firyal hadad , معلمة , مدرسة إربد الثانوية للبنات
تاريخ النشر: 2013/12/23
Hafid Ahmed Shamsaddeen
من قبل Hafid Ahmed Shamsaddeen , English Teachers' Trainer , Ibb

السلام عليكم... باعتقادي انه يجب الفصل ما بين التدريب لغرض تحسين الاداء المهني للمعلم والتدريب الاداري الذي يعني بامور تسيير العملية التعليمية داخل المؤسسة التعليمية... ومن هنا كل نوع بحاجة الى تدريب خاص...اما اين تتلقى التدريب في الاردن فهذا سؤال يجيب علية الاخوة والاخوات الاردنييين