ما هو الألتزام بالموعد وأحترام أساسيات العمل وكيف تستقبل المعلومة ممن أعلا منك درجة في العمل بالنسبة أليك؟

تم إضافة السؤال من قبل Hadi AL mahmoud , مسؤول , Malibu
تاريخ النشر: 2013/12/23
Mohammad Izziddeen Izziddeen
من قبل Mohammad Izziddeen Izziddeen , volunteer , King Khalid University hospital of King Saud University medical city

دقيقة في المواعيد واتقبل المعلومة ممن هو أعلى مني بصدر رحب

hamood alkindi
من قبل hamood alkindi

الالتزام بالموعد هو الحضور في الوقت المحدد وتجنب التأخير الغير مبرر والحضور قبل الموعد بفترة هو الافضل، اما احترام اساسيات العمل هو الالتزام بها واخذها بجدية وعدم التهاون بها وتشجيع الزملاء عليها ، ويجب ان يكون استقبال المعلومة ممن اعلى درجة في العمل بكل صدر رحب واذان صاغيه ومناقشته اذا كانت خاطئة وتصحيحها بطريقة مقنعة وسهله.