كيف تكون أهمية المحاسب في أى مؤسسة؟

تم إضافة السؤال من قبل eman gheith , أخصائي أول مالية طلاب , KU
تاريخ النشر: 2013/12/23
nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

المحاسب اما ان يكون فقط حارس للمال لا اكثر ولا اقل . او ان يكون المؤثر والموجه الحقيقي لسياسات الشركة . هذه من شخصية المحاسب هو الذي يقرر كيف يكون

عندما نجد شركه منظمه ولها وزنها فى السوق الذى تعمل فيه نفهم بديهيا انها تمتلك اداره ماليه عاليه المستوى . هذه هى اهميه المحاسب . مع الشكر .

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

المحاسب هو المراه التي تعكس بصورة صحيحة و ضع المؤسسة المالي .

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

بقدر اهمية الحفاظ على اموال واصول ورأس مال المؤسسة تكون اهمية تواجد المحاسب.

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

تكون اهمية المحاسب اذا استطاع اتقان عمله ومساعدة شركته على التقدم وهذا طبعا بعد الاخلاص فى عمله واتقانه على اكمل وجه والامانة والصدق وكل هذه الصفات

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

المحاسب هو العمود الفقرى للشركه فهو يحسب كل خطوة للشركه قبل ان تخطيها و يحسب مدى استفاده الشركه من ارباح من هذه الخطوه

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اهمية المحاسب تكمن في حفاظه على الامانة الملقاة عليه وهو صمام الامان والنجاة لاي مؤسسة من الانهيار

احمد محجوب
من قبل احمد محجوب , Joint-stock company , Jumbo global trade and industry

اهمية المحاسب  تكمن فى اعطاء البيانات الصحيحة للادارة بناء على التقارير التى  يصفها له الحال المحاسبى والمالى من مدى التغير الناتج فى اى مرحلة من المراحل المتشابهة وبناء عليه تستطيع الاداره معالجة الامور بسرعة وبالتالى تتجنب كثير من المخاطر