هل لديك حس المسؤولية او اتكالي هل تعتقد انك قادر على ان تصلح ذو منصب او تفتقد للخبرة وليس بعد؟

تم إضافة السؤال من قبل ghazall ghazall , ادارة الموظفين والعلاقات العامة , ادارة الفنادق
تاريخ النشر: 2013/12/22
Adnan Ameen Bakather
من قبل Adnan Ameen Bakather , Founder & Managing Director , Consult & Perform

شخصيا  اعتقد  بان الشخص  القلق و المسؤول  هو الشخص المناسب لتولي اي منصب .. فالقلق يدفع بتبني  افضل الممارسات لانجاز العمل و تحقيق الاهداف. و المسؤولية تخلق روح المتابعة و الاصرار على الانجاز..  فليقيم  كل واحد نفسه اولا على اساس تلك الخصائص  بعد ذلك تاتي الوسائل ( التاهيل  و الخبرة).. و العكس غير صحيح.

mohamed hamdy mohamed ahmed sapan mobster
من قبل mohamed hamdy mohamed ahmed sapan mobster , الأيدارى , لا يوجد

الحمد الله انا انسان طموح ممكن اشتغل فى اى عمل واكون مستعد لكى اوصل لأى عمل خلال ممارستى لة فى شهر او شهريين باكتير لأدير هذا العمل

Belal Mohamed
من قبل Belal Mohamed

بحكم خبرتي المهنيه مازلت اقدر علي امتلاك منصبي والنجاح فيه

Ahmed Saber Abou Shanab
من قبل Ahmed Saber Abou Shanab , مدير تنفيذى , Esgmw

امتلك حس المسئوليه