ما فوائد ممارسة النشاط الرياضي للانسان بصورة عامة ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد عبد الرحمن مسعود مهله البشير , مدير مركز كمبيوتر , مركز المعرفة للكمبيوتر والانترنت - ckc
تاريخ النشر: 2013/12/22

1. تنشيط الدورة الدموية

2. حرق السعرات الحرارية والدهون والكولوسترول الزائد في الجسم

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

1-يظل الجسم نشيطا

2-تنشيط العقل

سعد سعد ابراهيم سعد البسيونى
من قبل سعد سعد ابراهيم سعد البسيونى , مندوب مبيعات , ايزى كير لادوات التجميل

تنشيط الدورة الدمويه صحة جيدة جسم صلب

amar علالشة
من قبل amar علالشة , مهندس دولة , مخبر الشرق للهندسة المدنية

تجعل الدورة الدموية اكثر نشاطا وهذا لان الرياضة تقري عضلات القلب كذلك تساعد على افراز هزمون السعادة ناهيك عن انها تجعلك تفكر بايجابية اكثر.

otmane charaiya
من قبل otmane charaiya

عدم ممارسة الرياضة تجعل عضلات جسمك دائماً في حالة ارتخاء وضعف. ويصعب علي القلب والرئة أن يقوما بوظيفتهما بصورة جيدة أو تصاب المفاصل بضعف ويمكن إصابتها بسهولة فالرياضة تحمي من الأمراض وتساعدك علي الصبر والتحمل  تقوي العضلات

Aidrus Ali Hussain Alqadi
من قبل Aidrus Ali Hussain Alqadi , Plan and Static manager , Mareeb Oil Refining Co.

الرياضة  بشكل عام تحافظ على النشاط الذهني والجسدي للإنسان

imad sedira
من قبل imad sedira , مدرب , ملعب 5 جويلية

جسم نشيطا     تنشيط العقل       التربية

- الرياضة تحمي من الأمراض

- الرياضة تساعدك علي الصبر والتحمل

- الرياضة تقوي العضلات

- زيادة مرونة الجسم

- التحكم في وزن الجسم

yusuf يوسفات
من قبل yusuf يوسفات , مدرب , الاتحادية الجزائرية لكرة القدم

من فوئد ممارسة النشاط البدني الرياضي هو تنشيط الدورة الدموية وزيادة تدفق الدم و زيادة في حجم القلب و الرئتين و الحفاظ على الرشاقة و المرونة للجسم و اعطاء جسم شكل وسيم و جذاب ...