ما هو اعلى حلم لك فى مجال التسويق؟

تم إضافة السؤال من قبل karim el shaeer , مدير العلاقات العامة , الشاعر جروب
تاريخ النشر: 2013/12/22
Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

ليس لدى احلام فى التسويق

ان يتم تسويق جميع منتجات المؤسسة وطنيا و دوليا و بجودة عالية

Jihad Ghazi Abu khader
من قبل Jihad Ghazi Abu khader , موظف اقراض , UNRWA دائرة التمويل الصغير

لا حدود للابداع في عالم التسويق - حلمي هو: رسم وضبط قوانين جدّية وصحيحة لضبط التسويق الالكتروني في عالمنا العربي، اجراء اتفاقية دولية عربية لضبط ضريبة القيمة المضافه (VAT ) للتسويق الالكتروني وذلك ليساعد في تقليص عمليات النصب والاحتيال للبيع عبر الانترنت او للتجارة الالكترونية

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

أن أكون قائد شركة خاصة بي بإسمي

abdelhamid aboraya
من قبل abdelhamid aboraya , مندوب مبيعات ثم مشرف مبيعات , Sidam group

ان اصنع لنفسي كيان كبير يعمل في المجال الذي احبه

kamal saber
من قبل kamal saber , sales manager , United oil

صاحب الطموح لا يتوقف حلمه باستمرار في التسويق..فكلما حقق شيئا ينمو الحلم مثل نمو المنتجات التي يسعي لتسويقها..

Ahmad Hawa
من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH

أن لا يبقى أي منتج أصنعه على الرف سواء في المخازن او الشركة

جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي
من قبل جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي , أكثر من منصب , مجموعه من الشركات الصناعيه والتجاريه .

سؤال رائع :

التسويق لا آفق له ولا يمكن أن يتوقف عند حد معين ، هل تعرفون لماذا ؟ لسبب بسيط جداً وهو :

أنه نشاط متجدد ومتغير .. نشاط راقي يتعامل وفق المتغييرات المتسحدثه في البيئه التي يعمل فيها ... يتغير بتغيير أفكار الناس ويرتقي بإرتقاء تطلعاتهم وأذواقهم

تتغير حاجه العميل ، فتتغير نقاط الجذب التي يرسلها التسويق ... يتغير فكر المستهلك فيتغير إسلوب المحاكاه لدي التسويق ... يتغير وقت وإدراك المستهلك ، فيختار التسويق الوقت المناسب لطرح وكيفيه تصميم الرساله الاعلانيه له .

إظافه لكل ذلك  أنا في رأيي قمه سعادتي كرجل تسويق عندما يتحقق الدور ا لإجتماعي تجاه المجتمع الذي ينبغي أن يلعبه نشاط التسويق.

هذا الدور يتمثل في حرص نشاط التسويق علي خلق المنفعه لدي المجمتع والحرص علي مصلحته سواء من خلال تسويق وبيع منتج قادر علي إشباع حاجته وتحقيق رضاه ... أو من خلال الانشطه الاجتماعيه والانسانيه والمشاريع الاقتصاديه التي تخدم المجتمع في نواحي كثيره من حياته ويعتبر هذا الفصل الآخير مدي عالي لنجاح ورؤيه نشاط التسوق .