هل تستطيع البنوك الاسلامية الموازنة بين السيولة والربحية وذلك وفق مقررات بازل3 وفى ظل اقتصاد يتميز بالتضخم؟

تم إضافة السؤال من قبل MOUSA YOUSIF ELTIYB ELTIYB , محاسب , بنك امدرمان الوطنى
تاريخ النشر: 2013/12/21
mahmoud rawbdeh
من قبل mahmoud rawbdeh , خازن مستودع و قائد الفريق الليلي للصرفيات الاغاثيه , unhcr>>>>>@jhaz>>>>@ nrc>>>@ imc

أسف جداً.....ولكن هل تعتقد بأن في الوطن العربي بنكا إسلاميا بمعنى الكلمه وكما بيت مال المسلمين حينما كان هناك مسلمين ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟حينها ستجد الاف الاجابات