ماهو الدفتر الذى لايسمع القانون بالتعديل فيه او المسع و مسجل بالشهر العقارى ويتم التعامل به فى الضرائب؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim eimewaten , رئيس قسم الارشيف المالى , شركة فاميلي كوربوريشن لايجار السيارات
تاريخ النشر: 2013/12/20
salem Khamis hwaidi
من قبل salem Khamis hwaidi , امين سر في حملة الهلال الأحمر الإماراتي م / شبام , منظمة الهلال الأحمر الإماراتي

دفتر اليومية .

ibrahim eimewaten
من قبل ibrahim eimewaten , رئيس قسم الارشيف المالى , شركة فاميلي كوربوريشن لايجار السيارات

دفتر الاستاذ العام

محمد عبدالباسط عزالدين
من قبل محمد عبدالباسط عزالدين , مدير مالى وإدارى , مؤسسة تياسير التجارية بالسعودية

اليومية العام

Samy Yousef
من قبل Samy Yousef , Sales Representative , Experts Partner

اليوميه

ibrahem abdel mohsen ibrahem morsy
من قبل ibrahem abdel mohsen ibrahem morsy , Tax Manager , Allied Consultants & Accountants

دفترى اليومية العامة و الجرد

Muhammad giath Baragheed
من قبل Muhammad giath Baragheed , رئيس حسابات , مؤسسة المرفوع

دفتر اليومية العامة