حركة المنتج في السوق الدوائي يعود بالدرجة الاولئ هل للمندوب ام لماركة الصنف ؟

تم إضافة السؤال من قبل ezzi abdh alhammid ahmmad alkamali , مندوب صيدلاني , الهلال للادوية الجاكي للادوية مستوصف روان ص/بيت الدواء ص/الواحة
تاريخ النشر: 2013/12/20
ZAID ALSHARABI
من قبل ZAID ALSHARABI

يعتمد اولا على ماركة الدواء الدولة المصنعة ..

جوده التصنيع .. اماكنية نفعه

شركة الادوية المسئولة عن المنتج ... فدائما ما تكسب السمعة والشهرة حتى أنها تعتبر من اصول الشركات بسبب أهمية الماركة والأسم والسمعة

احمد محمد على محمد عامر
من قبل احمد محمد على محمد عامر , مندوب مبيعات , سوفيكو فارم للادويه

حركة المنتج فى السوق عباره عن دائره اهم عضو فيها هو مندوب الدعايه والدكتور اللى هيكتب الصنف يليهم مندوب البيع الذى لابد وان يعرض الصنف على الصيدلى والصيدلى بيكمل الديره بتوفير الصنف عنده وانا من رايى ان مندوب الدعايه هو اللى عليه دور كبير لزيادة حركة المنتج فى السوق

Ahmed Hayyan
من قبل Ahmed Hayyan , فني صيدلة - إدارة الخدمات الصيدلانية , مدينة الملك عبدالله الطبية

بالدرجة الأولى تعتمد على الجودة و الشهرة بعد ذلك يأتي دور المندوب ومهارته في عرض الصنف

Omaima Shata
من قبل Omaima Shata , pharmacist , Al-Jed pharmacy

يعتمد على االمندوب في المقام الاول  .. فنجاح  ماركه الصنف يعتمد على المندوب الممتاز في اقناع العميل

Mohamed Mahmoud Yousef Zaher
من قبل Mohamed Mahmoud Yousef Zaher , SALES MARKETING ACCOUNT EXECUTIVE MANAGER , Evergreen Export & Supplies

اذا كانت ماركة الصنف جديده فحركة هذا المنتج تعود الى المندوب حيث ان المندوب يقوم بدوره فى وصف المنتج للعميل وشرح له مميزاته عن الاصناف الاخرى ونتائجه اما اذا كان المنتج ذو ماركة عاليه فهو يعتبر بايع حاله ودور المندوب هو توزيع المنتج ليس اكثر