المحاسبه علم ام فن؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس عبد السلام احمد abdulsalam , محاسب , شركة الصفا للانشطة المتعدده
تاريخ النشر: 2013/12/20
Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

كلاهما علم و فن

Mohamed Abu EL-Saud
من قبل Mohamed Abu EL-Saud , General Accountant , Protech For Industrialism and Developement

المحاسبة علم وفن في نفس الوقت

علم يعتمد علي مجموعة من المباديء والفروض وفن في تسجيل الأحداث المالية والإقتصادية بمهارة.

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

علم و فن

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

كما قلت فى سؤال اخر من قبل أن اى علم هو علم وفن فعلم فى طريقه تعلمه وفن فى كيفية استخدام هذا العمل وتطويره

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

المحاسبة علم بالدرجة الاولى لكن انت بخبرتك تجعلها فن اثناء التطبيق العملي.

hassan qutb
من قبل hassan qutb , Facility&Engineering Manager PMP. , مقاولات خاصه

المحاسبه علم وخبره وحسن اتخاد القرار

اما الفن فله اصحابه واماكنهم الخاصه

تحياتى

حسن قطب

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

المحاسبة علم متكامل بين اللغة والحساب.

Mohammad Al Najjar
من قبل Mohammad Al Najjar , Head of Department , European Gaza Hospital

علم مجرد، لا فن.

ihab mahmoud
من قبل ihab mahmoud , موظف نقد وحدة الصرافة , بنك المال الاردني

هي علم ولكن تحتاج الى فن في التطبيق