أنت في طريقك إلى العمل ,وتعرضت لحادث بسيارتك,هل يعتبر تابعا لحوادث الشغل بالشركة أم لا؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/12/20
حازم العمدة
من قبل حازم العمدة , منسق اداري , الشركة الكويتية لنفط الخليج

نعم ولكن يجب اثبات انة الطريق الطبيعي الذي يسلكة يوميا للعمل

babiker hassab elrasoul yousif
من قبل babiker hassab elrasoul yousif , مدير ضبط الجودة والمختبرات , شركة ازال لصناعة الأدوية

نعم يعتبر إصابة عمل .

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

نعم إصابة عمل بشرط أن يكون في مساره الطبيعي

نعم : يعتبر هذا حادث عمل لأنه لولا العذر القهرى " الحادث " الذى تعرضت له اثناء ذهابى الى العمل لما كنت تعطلت عن اداء عملى ؟

وفى هذه الحاله سيتم ارفاق تقرير مبدئى من جهة العمل عن مكان الحادث واتجاه العامل وقت الحادث هل هو فعلا طريق العمل ام طريق مختلف واذا اثبت التقرير انه طريق العمل وان الحادث هو المتسبب فى انقطاع العامل عن العمل سعتبر هذا حادث عمل ويكون له كافة الحقوق المترتبه والتعويضات عن هذا الحادث .

الامين العابد
من قبل الامين العابد , مساعد تسويق , قفصة

يعتبر حادث عمل خاصة اذا تم قبل بدء العمل بوقت وجيز وذلك بحسب قوانين العمل

Remon Atef
من قبل Remon Atef , Internal Auditor , Bank Misr

اذا كان الطريق الطبيعى المعتاد وفى مواعيد العمل

ahmed naafash
من قبل ahmed naafash , مشرف قسم المنطقه الاماميه , كارفور

نعم لانه من خلال قوانين العمل والعمال وقانون الضمان الاجتماعي فان الشركه مسؤوله عن الموظف قبل بس ساعه وبعد العمل بساعه