هل هناك اشخاص قلوبهم على مصالح شركاتهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل فتحى محمدفتحى الرفاعى فتحى , مراجع مالى , الصفا للاسمده والكيماويات
تاريخ النشر: 2013/12/19
ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

بالطبع يوجد كما يوجد الخير والشر فيوجد من يخافون على عملهم ومن لا يهتموا به اصلا

Mina Sobhy Saleh Shenouda
من قبل Mina Sobhy Saleh Shenouda , مقدم خدمه عملاء , المصريه للأتصالات

يعتمد على بيئه العمل وعلى الشخص نفسه

اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

أكيد من يخاف الله يجب ان يعمل بجد في العمل الذي وكل له ليحلل ماله بالرغم من ان المسؤول او المدير لايمكنه كل يوم ان يقوم بدورات في الشركة ولاكن اعلم ان الله يرى كل عمل نقوم به فاتقي الله في عملك .

فتحى محمدفتحى الرفاعى فتحى
من قبل فتحى محمدفتحى الرفاعى فتحى , مراجع مالى , الصفا للاسمده والكيماويات

طبعا وبالتأكيد لازم قلوبنا تكون في صالح العمل والا فسدت المنظومة العمليه