إذا كنت معلماً ، هل تفضل أن تكون أسئلتك في أمتحان مادتك عبارة عن : 1. ضع دائرة 2. تعليل وشرح 3. ذكاء وربط 4. جميع ما ذكر

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/19
aicha Laouar
من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub

كل ما ذكرته استاذ محمد بشير

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

على حسب المادة اللي راح ادرسها اذا كانت مادة رياضية مثل : الرياضيات والمحاسبة والادارة المالية والاحصاء افضل ان تكون الاسئلة مقالية بحيث تطرح السؤال ويجيب عليه الطالب بالتفصيل

اذا كانت المادة علمية مثل : الفيزياء والكيمياء والاحياء تكون الاسئلة متنوعة  مابين موضوعية( اختر الاجابة الصحيحة) ومقالية (الشرح مع التعليل وكتابة المعادلات الكيميائية في الكيمياء وحل المسائل الفيزيائية في الفيزياء وضع بيانات الرسم الذي امامك في مادة الاحياء) بالاضافة الى اسئلة الذكاء والربط

اذا كانت المادة نظرية يفضل ان تكون الاسئلة موضوعية( اختر الاجابة الصحيحة).

yousef almohor
من قبل yousef almohor , مدرس , وزارة التربية والتعليم

جميع ماذكر لان الامتحان مقياس للطالب , حتى تقيم الطالب .

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

جميع ما ذُكر

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

من المفترض تنوع الاسئله وتنوع الصعوبه حتى تناسب جميع الطلاب

فجعلها تحتوى على جميع ما ذكرت

لاكن فى حالات لأغراض معينه

او منهج تريد ان تسهل فيه على الطالب

وتقيس الفهم فتجعله يختار او يضع دائرة

بدون تعليل او تعقيد الطالب

مما يحفز الطالب فى البدايه

على حسب اشياء نختار الاسئله

طبيعه الطالب المنهج الخ

Aya El-Sayed Abd-Uallah Mohammed Wahdan
من قبل Aya El-Sayed Abd-Uallah Mohammed Wahdan , المعلمة , مدرسة المستقبل الخاصة بنات

اعتقد ان الامتحان لابد وان يحتوى على كل ما ذكر وذلك لمراعاة الفروق الفردية بين الطلاب فهناك طلاب تزيد لديهم مهارة الحفظ عن الفهم فقادرين على ان يتفوقوا فى الاسئلة المقالية مثل التعليل والشرح عن الطلاب الذين يتميزوا بالذكاء وهم قادرين على ان يحلوا اسئلة ضع دائرة والذكاء والربط بسهولة ولذا يجب التنوع فى الامتحان بين المقالى والعقلى

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

حسب طبيعة المادة والكتاب المدرسى ومدى التجاوب مع الطلبة اثناء الشرح *ومستوى الطلبة هو الذى يحدد طبيعة الامتحان ونوع الاسئلة التى تكون فى مستوى الطالب

عبدالقوي صالح العتابي العتابي
من قبل عبدالقوي صالح العتابي العتابي , مدرس-معلم , الارشاد عتابة

على حسب المادة ادراسية وكوني متخصص علوم وكيمياء افضل جميع ماذكر  التنوع مهم جدا

أحب أن تكون الأسئلة شاملة .وتتناسب مع جميع المستويات في الصف .وتراعي الفروقات الفردية .

Mohammed Hamad
من قبل Mohammed Hamad , Manager , Gotcha International Company for all import and export and commercial agencies were added real estat

لتققيم الطلاب تقيما صحيحيا يجب أن يتوافر كل ماذكرتة ولكننى كنت أفضل ضع دارة لأنة كان يسهل على الأمور